Close

AVISO LEGAL

INTRODUCCIÓN

 

El acceso y/o uso de esta página web le atribuye la condición de Usuario desde dicho acceso y/o uso.

 

Ningún Usuario podrá establecer enlaces desde otro sitio web sin la previa autorización expresa y escrita de SEIKI Comercialización S.L.

 

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de este sitio web, cuyo responsable legal es SEIKI Comercialización S.L. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y/o actividades de la Web.

 

El mero uso de la web, así como solicitar información, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

 

 

TITULAR DEL SITIO WEB

 

Responsable del sitio web: SEIKI Comercialización S.L.


Dirección: C/Newton Ed-2 nave 19-20 28914 – Leganes, Madrid España

 

Email de contacto: info@seiki-robotics.com


Teléfono: 914984100


Datos fiscales: B87564449


Registro mercantil: Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos en el tomo 34.800, folio 162, hoja M-325973

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Los derechos de propiedad intelectual de la página seiki-robotics.com su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de SEIKI Comercialización S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

 

El portal de SEIKI Comercialización S.L., las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que SEIKI Comercialización S.L. son titulares o legítimas licenciatarias o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

 

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

 

 

ACCESO Y USO

 

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

 

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

 

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

 

Del mismo modo, el usuarios se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita y no contrarios al contenido del presente Aviso Legal. En particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener.

 

Queda expresamente prohibido realizar acciones lesivas a los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.

 

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

 

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de SEIKI Comercialización S.L. o de terceros.

 

El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

 

Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que SEIKI Comercialización S.L. tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios.

 

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice SEIKI Comercialización S.L., presentar las páginas de SEIKI Comercialización S.L., o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

 

 

EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD

 

El Usuario reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su exclusiva responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo, SEIKI Comercialización S.L. no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:

 

-La disponibilidad del funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.

 

-La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del Usuario.

 

-La infracción de la legislación vigente por parte del Usuario o de terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual e industrial que sean titularidad de otras personas o entidades.

 

-La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar el sistema informático del Usuario o de terceros. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.

 

-El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceros no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudiera realizar.

 

-La exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los contenidos y servicios ofrecidos y la utilización posterior que de ellos haga el Usuario. SEIKI Comercialización S.L. empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar la información actualizada y fehaciente.

 

-Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los Usuarios cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.

 

-Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias acaecidas por caso fortuito o fuerza mayor.

 

-En caso de que existan foros, chats u otras herramientas de participación, ha de tenerse en cuenta que los mensajes reflejan únicamente la opinión del Usuario que los remite, que es el único responsable. SEIKI Comercialización S.L. no se hace responsable del contenido de los mensajes enviados por el Usuario.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

SEIKI Comercialización S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

El usuario podrá remitir a SEIKI Comercialización S.L. sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

 

Para más información, conozca nuestra política de privacidad.​

 

 

SERVICIO


SEIKI Comercialización S.L. se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

 

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

Todas las cuestiones que se susciten entre SEIKI Comercialización S.L. y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de SEIKI Comercialización S.L..

 

 

HIPERENLACES

 

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de SEIKI Comercialización S.L. pueden dirigir a páginas Web de terceros. SEIKI Comercialización S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre SEIKI Comercialización S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

 

USO DE COOKIES

 

SEIKI Comercialización S.L. puede utilizar cookies cuando un Usuario navegue por las páginas web del Portal. Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que SEIKI Comercialización S.L. reconozca las preferencias sobre los contenidos del Portal seleccionados en visitas anteriores por los Usuarios, para poder recordar sus preferencias sin que tengan que volver a seleccionarlas en visitas posteriores.

 

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

 

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por SEIKI Comercialización S.L., sin perjuicio de que, en tal caso, sea necesario que el Usuario tenga que realizar esta selección en cada ocasión que visite el Portal.

 

Para más información, conozca nuestra política de cookies.​