Close

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GENERAL

 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SEIKI Comercialización S.L., le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

 

SEIKI Comercialización S.L., pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de SEIKI Comercialización S.L., para las finalidades propias de gestión, comunicación e información.

 

 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

 

SEIKI Comercialización S.L., ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

 

AMBITO DE APLICACIÓN

 

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de SEIKI Comercialización S.L., que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

 

Todo el personal contratado por SEIKI Comercialización S.L. y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por SEIKI Comercialización S.L..

 

 

RECOGIDA DE DATOS

 

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

 

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 


FINALIDAD

 

Esta web sólo recoge información a través de los formularios de contacto y los comentarios. En los formularios de contacto la finalidad es responder a dudas de lectores tanto como información comercial. En los comentarios gestionar dichos comentarios de lectores a artículos en esta web.

 

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a SEIKI Comercialización S.L., C/Newton Ed-2 nave 19-20 28914 – Leganes, Madrid, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

 

CONSENTIMIENTO

 

El usuario prestará su consentimiento para que SEIKI Comercialización S.L. pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

 

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a SEIKI Comercialización S.L., implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de SEIKI Comercialización S.L.

 

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

 

 

CESIÓN A TERCEROS

 

SEIKI Comercialización S.L. no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

 

 

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

 

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre SEIKI Comercialización S.L. y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose SEIKI Comercialización S.L. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

 

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que SEIKI Comercialización S.L. pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre SEIKI Comercialización S.L. y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

SEIKI Comercialización S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de SEIKI Comercialización S.L..

 

 

DIRECCIÓN DE CONTACTO PARA EJERCER LOS DERECHOS

 

El sitio Web seiki-group.com es gestionado por SEIKI Comercialización S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con los siguientes datos en el tomo 34.800, folio 162, hoja M-325973 y con CIF B87564449.

Teléfono 914984100 y correo info@seiki-robotics.com.

 

El fichero creado está ubicado en el domicilio social en SEIKI Comercialización S.L., C/ Raimundo Fernández Villaverde 26 Local 9, provincia de Madrid, con Código Postal 28003, España; bajo la supervisión y control de SEIKI Comercialización S.L., quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.